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Pizza Rossa à la betterave rouge et salade de radis
Nos suggestions boissons
Vin Les Sarmentelles - A.O.P. Beaujolais-Villages Vin Piemonte D.O.C. - Barbera - Villa Ilaria - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
-
Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
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Ciselez la ciboulette.
-
Râpez les betteraves rouges au-dessus d'un tamis en appuyant bien pour en éliminer un maximum de jus.
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Mélangez la ciboulette ciselée avec les betteraves râpées et le miel. Salez et poivrez.
-
Mélangez le concentré de tomate avec la moutarde et les tomates concassées. Salez et poivrez.
-
Coupez les radis en 4.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
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Nappez les fonds de pizza de préparation à la tomate. Recouvrez de mélange à la betterave rouge et parsemez de mozzarella râpée et de paprika.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
-
Entre-temps, préparez la salade de radis : mélangez le raifort à la crème fraîche avec l'huile d'olive, la crème épaisse, le jus de citron, du sel et du poivre. Intégrez les radis et la cressonnette (grossièrement coupée).
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Présentation:
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Servez les pizzas avec la salade de radis.
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(25 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
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Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
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Ciselez la ciboulette.
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Râpez les betteraves rouges au-dessus d'un tamis en appuyant bien pour en éliminer un maximum de jus.
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Mélangez la ciboulette ciselée avec les betteraves râpées et le miel. Salez et poivrez.
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Mélangez le concentré de tomate avec la moutarde et les tomates concassées. Salez et poivrez.
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Coupez les radis en 4.
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Préchauffez le four à 225 °C.
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Nappez les fonds de pizza de préparation à la tomate. Recouvrez de mélange à la betterave rouge et parsemez de mozzarella râpée et de paprika.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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Entre-temps, préparez la salade de radis : mélangez le raifort à la crème fraîche avec l'huile d'olive, la crème épaisse, le jus de citron, du sel et du poivre. Intégrez les radis et la cressonnette (grossièrement coupée).
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