Plateau de fromages printanier
Plateau de fromages printanier

Plateau de fromages printanier

20 min
Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2628 kj
Énergie 628 kcal
Gras 40.7 g
Gras saturé 22.8 g
Glucides 33.7 g
Du sucre 18.1 g
Fibre 3.1 g
Protéine 30.3 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.

  3. Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles.

  4. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.

  5. Coupez les miniconcombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.

  6. Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.

  3. Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles.

  4. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.

  5. Coupez les miniconcombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.

  6. Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2628 kj
Énergie 628 kcal
Gras 40.7 g
Gras saturé 22.8 g
Glucides 33.7 g
Du sucre 18.1 g
Fibre 3.1 g
Protéine 30.3 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g

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