Poisson au wok, aux légumes chinois
Poisson au wok, aux légumes chinois

Poisson au wok, aux légumes chinois

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 8.1 g
Protéine 26.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le gingembre et émincez-le.

  4. Préparation:
  5. Saupoudrez le poisson surgelé d'épices Marinade pour wok et laissez reposer pendant 5 min.

  6. Entre-temps, faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Ajoutez les légumes chinois surgelés. Faites cuire pendant 3 à 4 min, tout en remuant.

  7. Sortez les légumes du wok. Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y cuire le gingembre émincé ainsi que le poisson pendant ± 3 min, tout en remuant.

  8. Remettez les légumes dans le wok, versez-y le bouillon et arrosez de sauce soja. Mélangez délicatement le tout. Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement, accompagné de nouilles ou de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le gingembre et émincez-le.

  4. Préparation:
  5. Saupoudrez le poisson surgelé d'épices Marinade pour wok et laissez reposer pendant 5 min.

  6. Entre-temps, faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Ajoutez les légumes chinois surgelés. Faites cuire pendant 3 à 4 min, tout en remuant.

  7. Sortez les légumes du wok. Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y cuire le gingembre émincé ainsi que le poisson pendant ± 3 min, tout en remuant.

  8. Remettez les légumes dans le wok, versez-y le bouillon et arrosez de sauce soja. Mélangez délicatement le tout. Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement, accompagné de nouilles ou de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 8.1 g
Protéine 26.3 g
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