Poivrons rouges à la piémontaise
Poivrons rouges à la piémontaise

Poivrons rouges à la piémontaise

45 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 258 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 10.3 g
Protéine 6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2 dans la longueur et enlevez les graines et les filaments blancs. Déposez-les dans un plat à four.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Pressez les éclats d'ail.

  6. Coupez les olives en 2.

  7. Hachez grossièrement le basilic.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, l'origan, le paprika, les jeunes oignons émincés, les olives, les câpres et les tomates cerises. Salez et poivrez.

  10. Répartissez ce mélange dans les demi-poivrons et déposez-y 2 anchois que vous croisez.

  11. Glissez les poivrons farcis au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.

  12. Laissez refroidir quelques instants et parsemez de basilic haché.

  13. Présentation:
  14. Servez tiède avec un morceau de pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2 dans la longueur et enlevez les graines et les filaments blancs. Déposez-les dans un plat à four.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Pressez les éclats d'ail.

  6. Coupez les olives en 2.

  7. Hachez grossièrement le basilic.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, l'origan, le paprika, les jeunes oignons émincés, les olives, les câpres et les tomates cerises. Salez et poivrez.

  10. Répartissez ce mélange dans les demi-poivrons et déposez-y 2 anchois que vous croisez.

  11. Glissez les poivrons farcis au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.

  12. Laissez refroidir quelques instants et parsemez de basilic haché.

  13. Présentation:
  14. Servez tiède avec un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 258 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 10.3 g
Protéine 6 g
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