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Poivrons rouges à la piémontaise
Nos suggestions boissons
Vin Vermentino D.O.C. Bolgheri Tenuta Guado Al Tasso Italie Vin Vin blanc issu du cépage Vermentino. Arômes verts (herbe, cerfeuil) et fruités (pomme du Cap, citron vert). Bouche élégante, de belle fraîcheur. Grand Vin : disponible sur réservation. Vin Duas Uvas Branco Vinho Regional Estremadura Portugal Vin Vin blanc au nez d'agrumes et de fruits tropicaux bien mûrs. Bouche fruitée et rafraîchissante.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 dans la longueur et enlevez les graines et les filaments blancs. Déposez-les dans un plat à four.
-
Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
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Émincez les jeunes oignons.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Coupez les olives en 2.
-
Hachez grossièrement le basilic.
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Préparation:
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Mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, l'origan, le paprika, les jeunes oignons émincés, les olives, les câpres et les tomates cerises. Salez et poivrez.
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Répartissez ce mélange dans les demi-poivrons et déposez-y 2 anchois que vous croisez.
-
Glissez les poivrons farcis au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
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Laissez refroidir quelques instants et parsemez de basilic haché.
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Présentation:
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Servez tiède avec un morceau de pain.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 dans la longueur et enlevez les graines et les filaments blancs. Déposez-les dans un plat à four.
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Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
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Émincez les jeunes oignons.
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Pressez les éclats d'ail.
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Coupez les olives en 2.
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Hachez grossièrement le basilic.
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Préparation:
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Mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, l'origan, le paprika, les jeunes oignons émincés, les olives, les câpres et les tomates cerises. Salez et poivrez.
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Répartissez ce mélange dans les demi-poivrons et déposez-y 2 anchois que vous croisez.
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Glissez les poivrons farcis au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
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Laissez refroidir quelques instants et parsemez de basilic haché.
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