Pomme de terre à la russe au tartare de saumon
Pomme de terre à la russe au tartare de saumon

Pomme de terre à la russe au tartare de saumon

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 38 g
Glucides 8.5 g
Protéine 17.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon. Épongez-les et coupez-les en dés de max. 1 cm.

  4. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1/2 cm et arrosez les de jus de citron.

  5. Réservez 4 brins d'aneth pour la présentation et ciselez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Coupez ensuite les pommes de terre en 8 rondelles de 2 cm d'épaisseur.

  8. Entre-temps, mélangez les dés de saumon et d'avocat avec l'aneth ciselé. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Déposez 2 rondelles de pomme de terre sur chaque assiette. Garnissez chaque rondelle d'1 c. à soupe de crème épaisse et d'1/2 c. à café d'oeufs de lump. Disposez un peu de tartare de saumon à côté et décorez d'un brin d'aneth. Aussi délicieux en tapas, comme sur la photo.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon. Épongez-les et coupez-les en dés de max. 1 cm.

  4. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1/2 cm et arrosez les de jus de citron.

  5. Réservez 4 brins d'aneth pour la présentation et ciselez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Coupez ensuite les pommes de terre en 8 rondelles de 2 cm d'épaisseur.

  8. Entre-temps, mélangez les dés de saumon et d'avocat avec l'aneth ciselé. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Déposez 2 rondelles de pomme de terre sur chaque assiette. Garnissez chaque rondelle d'1 c. à soupe de crème épaisse et d'1/2 c. à café d'oeufs de lump. Disposez un peu de tartare de saumon à côté et décorez d'un brin d'aneth. Aussi délicieux en tapas, comme sur la photo.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 38 g
Glucides 8.5 g
Protéine 17.1 g
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