- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pomme de terre à la russe au tartare de saumon
Nos suggestions boissons
Bière Gordon Finest Gold Vin Terre Siciliane I.G.T. - Fiano-Chardonnay Inycon - Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon. Épongez-les et coupez-les en dés de max. 1 cm.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1/2 cm et arrosez les de jus de citron.
-
Réservez 4 brins d'aneth pour la présentation et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Coupez ensuite les pommes de terre en 8 rondelles de 2 cm d'épaisseur.
-
Entre-temps, mélangez les dés de saumon et d'avocat avec l'aneth ciselé. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Déposez 2 rondelles de pomme de terre sur chaque assiette. Garnissez chaque rondelle d'1 c. à soupe de crème épaisse et d'1/2 c. à café d'oeufs de lump. Disposez un peu de tartare de saumon à côté et décorez d'un brin d'aneth. Aussi délicieux en tapas, comme sur la photo.
Nos suggestions boissons
Bière Gordon Finest Gold Vin Terre Siciliane I.G.T. - Fiano-Chardonnay Inycon - Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon. Épongez-les et coupez-les en dés de max. 1 cm.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1/2 cm et arrosez les de jus de citron.
-
Réservez 4 brins d'aneth pour la présentation et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Coupez ensuite les pommes de terre en 8 rondelles de 2 cm d'épaisseur.
-
Entre-temps, mélangez les dés de saumon et d'avocat avec l'aneth ciselé. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Déposez 2 rondelles de pomme de terre sur chaque assiette. Garnissez chaque rondelle d'1 c. à soupe de crème épaisse et d'1/2 c. à café d'oeufs de lump. Disposez un peu de tartare de saumon à côté et décorez d'un brin d'aneth. Aussi délicieux en tapas, comme sur la photo.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Gordon Finest Gold Vin Terre Siciliane I.G.T. - Fiano-Chardonnay Inycon - Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615