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Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes
Nos suggestions boissons
Vin Château des Fines Roches (blanc) A.C. Châteauneuf-du-Pape Vin Vin blanc sec très distingué et puissant à la fois, de la vallée du Rhône. Bouquet complexe de fruits blancs et d'épices. Vin Rosé sec, fruité et délicat. Egalement délicieux avec les plats froids, les entrées et le barbecue.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.
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Coupez les tomates cerises en 4.
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Ciselez finement la ciboulette.
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Découpez le citron en rondelles.
-
Coupez finement la roquette.
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Faites dégeler les crevettes surgelées et épongez-les bien.
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Préparation:
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Nettoyez bien les pommes de terre et faites-les cuire en chemise pendant ± 20 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Découpez le chapeau des pommes de terre et évidez-les délicatement. Ecrasez-en bien la chair à l'aide d'une fourchette et mélangez-la avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre. Intégrez-y les crevettes ainsi que les tomates et mélangez le tout délicatement.
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Glissez les pommes de terre farcies au four préchauffé à 200 °C, pendant 10 min.
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Présentation:
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Disposez un lit de roquette et de pignons de pin sur chaque assiette. Déposez-y une pomme de terre farcie. Décorez d'une rondelle de citron et servez immédiatement.
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Découpez le chapeau des pommes de terre et évidez-les délicatement. Ecrasez-en bien la chair à l'aide d'une fourchette et mélangez-la avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre. Intégrez-y les crevettes ainsi que les tomates et mélangez le tout délicatement.
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