Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes
Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes

Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes

45 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 7 g
Glucides 15.1 g
Protéine 10.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Ciselez finement la ciboulette.

  5. Découpez le citron en rondelles.

  6. Coupez finement la roquette.

  7. Faites dégeler les crevettes surgelées et épongez-les bien.

  8. Préparation:
  9. Nettoyez bien les pommes de terre et faites-les cuire en chemise pendant ± 20 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  10. Découpez le chapeau des pommes de terre et évidez-les délicatement. Ecrasez-en bien la chair à l'aide d'une fourchette et mélangez-la avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre. Intégrez-y les crevettes ainsi que les tomates et mélangez le tout délicatement.

  11. Glissez les pommes de terre farcies au four préchauffé à 200 °C, pendant 10 min.

  12. Présentation:
  13. Disposez un lit de roquette et de pignons de pin sur chaque assiette. Déposez-y une pomme de terre farcie. Décorez d'une rondelle de citron et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Ciselez finement la ciboulette.

  5. Découpez le citron en rondelles.

  6. Coupez finement la roquette.

  7. Faites dégeler les crevettes surgelées et épongez-les bien.

  8. Préparation:
  9. Nettoyez bien les pommes de terre et faites-les cuire en chemise pendant ± 20 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  10. Découpez le chapeau des pommes de terre et évidez-les délicatement. Ecrasez-en bien la chair à l'aide d'une fourchette et mélangez-la avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre. Intégrez-y les crevettes ainsi que les tomates et mélangez le tout délicatement.

  11. Glissez les pommes de terre farcies au four préchauffé à 200 °C, pendant 10 min.

  12. Présentation:
  13. Disposez un lit de roquette et de pignons de pin sur chaque assiette. Déposez-y une pomme de terre farcie. Décorez d'une rondelle de citron et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 7 g
Glucides 15.1 g
Protéine 10.4 g
Combiner

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