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Potage aux tomates, anchois et fines herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
-
Émiettez le pain.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez la courgette en petits dés.
-
Ciselez le basilic et la ciboulette.
-
Réalisez des copeaux de pecorino à l'aide d'un économe.
-
Préparation:
-
Mettez les filets d'anchois et l'huile du bocal ainsi que l'ail émincé dans une grande casserole. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que les filets d'anchois se réduisent en morceaux.
-
Intégrez les dés de tomates, le concentré de tomates, le sucre de canne et le pain émietté. Arrosez de bouillon et épicez d'herbes de Provence. Mélangez bien et faites mijoter la préparation pendant 20 min. Mixez finement le potage.
-
Incorporez les dés de courgette au potage et prolongez la cuisson de ± 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
-
Salez et poivrez le potage et saupoudrez-le de ciboulette et de basilic ciselés.
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Présentation:
-
Servez immédiatement. Accompagnez de copeaux de pecorino et de pain de campagne.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
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Émiettez le pain.
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Émincez l'ail.
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Coupez la courgette en petits dés.
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Ciselez le basilic et la ciboulette.
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Réalisez des copeaux de pecorino à l'aide d'un économe.
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Mettez les filets d'anchois et l'huile du bocal ainsi que l'ail émincé dans une grande casserole. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que les filets d'anchois se réduisent en morceaux.
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Intégrez les dés de tomates, le concentré de tomates, le sucre de canne et le pain émietté. Arrosez de bouillon et épicez d'herbes de Provence. Mélangez bien et faites mijoter la préparation pendant 20 min. Mixez finement le potage.
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Incorporez les dés de courgette au potage et prolongez la cuisson de ± 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
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Salez et poivrez le potage et saupoudrez-le de ciboulette et de basilic ciselés.
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