Potage de Butternut aux noisettes et toast au fromage de chèvre
Potage de Butternut aux noisettes et toast au fromage de chèvre

Potage de Butternut aux noisettes et toast au fromage de chèvre

55 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 39.5 g
Du sucre 23.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 14.9 g
Le sel 4.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez-la en dés de ± 2 cm.

  5. Émincez les oignons.

  6. Coupez la pomme non pelée en fines tranches.

  7. Effeuillez le persil plat.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Déposez les oignons et les dés de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, disposez les noisettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four. Emballez les noisettes dans un essuie de cuisine propre et frottez-les pour en détacher les pellicules. Hachez-en grossièrement quelques-unes et réservezles pour la présentation.

  12. Mettez les noisettes avec les oignons et les dés de Butternut grillés dans une casserole, et mouillez avec le bouillon de poule. Épicez de sel, de poivre, de gingembre, de curry et de sauce soja. Faites mijoter 15 min à feu doux. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  13. Entre-temps, tartinez les tranches de pain de fromage de chèvre au miel, garnissez-les de tranches de pomme et de graines de potiron.

  14. Présentation:
  15. Décorez de feuilles de persil plat et de noisettes hachées. Accompagnez du toast.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez-la en dés de ± 2 cm.

  5. Émincez les oignons.

  6. Coupez la pomme non pelée en fines tranches.

  7. Effeuillez le persil plat.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Déposez les oignons et les dés de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, disposez les noisettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four. Emballez les noisettes dans un essuie de cuisine propre et frottez-les pour en détacher les pellicules. Hachez-en grossièrement quelques-unes et réservezles pour la présentation.

  12. Mettez les noisettes avec les oignons et les dés de Butternut grillés dans une casserole, et mouillez avec le bouillon de poule. Épicez de sel, de poivre, de gingembre, de curry et de sauce soja. Faites mijoter 15 min à feu doux. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  13. Entre-temps, tartinez les tranches de pain de fromage de chèvre au miel, garnissez-les de tranches de pomme et de graines de potiron.

  14. Présentation:
  15. Décorez de feuilles de persil plat et de noisettes hachées. Accompagnez du toast.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 39.5 g
Du sucre 23.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 14.9 g
Le sel 4.9 g

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