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Poulet piquant au citron, à l'ail et au romarin
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Écrasez les éclats d'ail avec le côté plat d'un couteau jusqu'à ce qu'ils éclatent et retirez-en le germe.
-
Coupez le citron en fines rondelles.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Parsemez de romarin et de piments verts Jalapeños. Ajoutez les éclats d'ail et faites cuire le tout pendant 2 min.
-
Arrosez de vin blanc et recouvrez les filets de poulet de rondelles de citron. Couvrez et prolongez la cuisson de ± 15 min, à feu doux.
-
Retirez les filets de poulet et le citron de la poêle et réservez-les au chaud. Ajoutez le bouillon de poule et faites cuire à feu vif durant 5 min. Incorporez la crème épaisse, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Servez le poulet avec la sauce et des pommes de terre nature. Accompagnez de brocoli.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Écrasez les éclats d'ail avec le côté plat d'un couteau jusqu'à ce qu'ils éclatent et retirez-en le germe.
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Coupez le citron en fines rondelles.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet des 2 côtés. Salez et poivrez.
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Parsemez de romarin et de piments verts Jalapeños. Ajoutez les éclats d'ail et faites cuire le tout pendant 2 min.
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Arrosez de vin blanc et recouvrez les filets de poulet de rondelles de citron. Couvrez et prolongez la cuisson de ± 15 min, à feu doux.
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Retirez les filets de poulet et le citron de la poêle et réservez-les au chaud. Ajoutez le bouillon de poule et faites cuire à feu vif durant 5 min. Incorporez la crème épaisse, salez et poivrez.
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Servez le poulet avec la sauce et des pommes de terre nature. Accompagnez de brocoli.
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