Poulet piquant au citron, à l'ail et au romarin
Poulet piquant au citron, à l'ail et au romarin

Poulet piquant au citron, à l'ail et au romarin

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 343 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 3.3 g
Protéine 35.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Écrasez les éclats d'ail avec le côté plat d'un couteau jusqu'à ce qu'ils éclatent et retirez-en le germe.

  4. Coupez le citron en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet des 2 côtés. Salez et poivrez.

  7. Parsemez de romarin et de piments verts Jalapeños. Ajoutez les éclats d'ail et faites cuire le tout pendant 2 min.

  8. Arrosez de vin blanc et recouvrez les filets de poulet de rondelles de citron. Couvrez et prolongez la cuisson de ± 15 min, à feu doux.

  9. Retirez les filets de poulet et le citron de la poêle et réservez-les au chaud. Ajoutez le bouillon de poule et faites cuire à feu vif durant 5 min. Incorporez la crème épaisse, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le poulet avec la sauce et des pommes de terre nature. Accompagnez de brocoli.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Écrasez les éclats d'ail avec le côté plat d'un couteau jusqu'à ce qu'ils éclatent et retirez-en le germe.

  4. Coupez le citron en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet des 2 côtés. Salez et poivrez.

  7. Parsemez de romarin et de piments verts Jalapeños. Ajoutez les éclats d'ail et faites cuire le tout pendant 2 min.

  8. Arrosez de vin blanc et recouvrez les filets de poulet de rondelles de citron. Couvrez et prolongez la cuisson de ± 15 min, à feu doux.

  9. Retirez les filets de poulet et le citron de la poêle et réservez-les au chaud. Ajoutez le bouillon de poule et faites cuire à feu vif durant 5 min. Incorporez la crème épaisse, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le poulet avec la sauce et des pommes de terre nature. Accompagnez de brocoli.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 343 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 3.3 g
Protéine 35.5 g

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