- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Prunes grillées et glace à la vanille
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les prunes en 2 et retirez-en le noyau.
-
Préparation:
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les prunes en 2 et retirez-en le noyau. Déposez-les du côté coupé sur le barbecue ou une poêle à griller jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
-
Enveloppez-les ensuite dans du papier d'aluminium et prolongez la cuisson de 5 min sur le barbecue. Vous pouvez également les faire cuire 5 min dans un plat à four, au four préchauffé à 180 °C.
-
Présentation:
-
Répartissez les boules de glace sur les demi-prunes et décorez d'amandes effilées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les prunes en 2 et retirez-en le noyau.
-
Préparation:
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les prunes en 2 et retirez-en le noyau. Déposez-les du côté coupé sur le barbecue ou une poêle à griller jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
-
Enveloppez-les ensuite dans du papier d'aluminium et prolongez la cuisson de 5 min sur le barbecue. Vous pouvez également les faire cuire 5 min dans un plat à four, au four préchauffé à 180 °C.
-
Présentation:
-
Répartissez les boules de glace sur les demi-prunes et décorez d'amandes effilées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615