Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et extrayez-en les petites graines noires.
Préparation:
Portez le lait avec la semoule de riz et les petites graines de vanille à ébullition dans un poêlon.
Laissez mijoter durant quelques minutes en mélangeant, jusqu'à ce que le pudding épaississe.
Versez le pudding dans 2 bols et laissez refroidir.
Déposez quelques rondelles de banane sur la surface du pudding et saupoudrez de sucre de canne.
Astuce
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change.
Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et extrayez-en les petites graines noires.
Préparation:
Portez le lait avec la semoule de riz et les petites graines de vanille à ébullition dans un poêlon.
Laissez mijoter durant quelques minutes en mélangeant, jusqu'à ce que le pudding épaississe.
Versez le pudding dans 2 bols et laissez refroidir.
Déposez quelques rondelles de banane sur la surface du pudding et saupoudrez de sucre de canne.
Astuce
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change.
Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).