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Quiche à l'artichaut et au bleu d'Auvergne
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Varietal Range Merlot Australie Merveilleux vin de Merlot, au nez de prune, de groseilles rouges et de vanille. La bouche est pleine, douce et fruitée. Finale assez longue, avec une note légèrement boisée. À boire jeune.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 4.
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Préparation:
-
Disposez la pâte feuilletée avec le papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm) et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez la pâte de 2 c. à soupe de flocons d'avoine et répartissez-y les coeurs d'artichauts.
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Mettez les oeufs, le fromage bleu et la crème culinaire dans un récipient à bords hauts et mixez finement. Assaisonnez d'ail pressé, de noix muscade, de poivre et d'un peu de sel (pas trop, car le fromage est déjà salé). Incorporez 2 c. à soupe de flocons d'avoine et remuez bien.
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Versez le mélange aux oeufs sur les coeurs d'artichauts.
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Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min. Abaissez la température à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 10 min. La préparation aux oeufs doit être cuite au centre. Si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec.
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Présentation:
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Coupez la quiche en quartiers et servez-la tiède.
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Vin Hardys Varietal Range Merlot Australie Merveilleux vin de Merlot, au nez de prune, de groseilles rouges et de vanille. La bouche est pleine, douce et fruitée. Finale assez longue, avec une note légèrement boisée. À boire jeune.
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Préparation
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Au préalable:
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Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 4.
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Préparation:
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Disposez la pâte feuilletée avec le papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm) et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez la pâte de 2 c. à soupe de flocons d'avoine et répartissez-y les coeurs d'artichauts.
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Mettez les oeufs, le fromage bleu et la crème culinaire dans un récipient à bords hauts et mixez finement. Assaisonnez d'ail pressé, de noix muscade, de poivre et d'un peu de sel (pas trop, car le fromage est déjà salé). Incorporez 2 c. à soupe de flocons d'avoine et remuez bien.
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Versez le mélange aux oeufs sur les coeurs d'artichauts.
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Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min. Abaissez la température à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 10 min. La préparation aux oeufs doit être cuite au centre. Si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec.
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