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Quiche au potiron à la provençale
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Vin Côte de Beaune-Villages A.O.P. | Albert Bichot
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Dénoyautez les olives et coupez-les en rondelles.
-
Émincez les tomates demi-séchées.
-
Battez les oeufs et mélangez-les au fromage de chèvre frais.
-
Épicez de thym, de sel et de poivre.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates dans une poêle et rissolez-y les lardons pendant ± 5 min.
-
Ajoutez les cubes de potiron surgelés et faites revenir le tout pendant quelques minutes, en mélangeant. Incorporez les olives et les tomates demi-séchées.
-
Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Étalez la préparation au potiron sur la pâte et versez-y le mélange aux oeufs.
-
Glissez au four préchauffé durant 40 à 50 min. Si la quiche brunit trop rapidement, déposez-y une feuille d'aluminium, sans la fi xer. Pour vérifi er si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
-
Épicez la quiche de quelques tours de moulin de Mix provençal.
-
Coupez-la en parts et servez chaud ou tiède, avec une salade.
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Dénoyautez les olives et coupez-les en rondelles.
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Émincez les tomates demi-séchées.
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Battez les oeufs et mélangez-les au fromage de chèvre frais.
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Épicez de thym, de sel et de poivre.
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Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates dans une poêle et rissolez-y les lardons pendant ± 5 min.
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Ajoutez les cubes de potiron surgelés et faites revenir le tout pendant quelques minutes, en mélangeant. Incorporez les olives et les tomates demi-séchées.
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Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
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Glissez au four préchauffé durant 40 à 50 min. Si la quiche brunit trop rapidement, déposez-y une feuille d'aluminium, sans la fi xer. Pour vérifi er si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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