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Quiche aux chicons et au Vieux Bruges
Nos suggestions boissons
Bière Orval Trappiste
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min)
-
Coupez le fromage en dés.
-
Émincez grossièrement leschicons.
-
Mélangez les oeufs avec le lait etle fromage râpé. Épicez de noixmuscade, de sel et de poivre.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm) et piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
-
Faites revenir les lardons 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Ajoutez les chicons dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 à 15 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Intégrez les dés de fromage dans la poêlée de chicons et versez ensuite le tout sur la pâte feuilletée.
-
Recouvrez de mélange aux oeufs et glissez ± 35 min au four préchauffé. Si la quiche brunit trop, couvrez-la d'une feuille d'aluminium. Pour vérifi er si la quiche est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit ressortir sèche.
-
Présentation:
-
Servez avec une salade verte.
Vous pouvez préparer cette quiche à l'avance et la réchauffer au moment même 5 min au micro-ondes ou 10 à 15 min au four préchauffé.
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