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Quiche aux deux saumons et duo d'asperges
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min + 45 min au four
Coupez l’extrémité dure des asperges blanches et des pointes d’asperges vertes. Pelez les asperges blanches de la tête vers le pied.
-
Faites cuire les asperges blanches 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les pointes d’asperges vertes pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez délicatement.
-
Entre-temps, égouttez le saumon rose et morcelez-le avec une fourchette. Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C. Battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
-
Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Répartissez-y les lanières de saumon fumé et le saumon rose égoutté. Ajoutez les asperges blanches et vertes. Terminez par le parmesan râpé et le mélange aux œufs.
-
Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé. Laissez-la tiédir quelques instants hors du four.
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Cueillez les feuilles de cresson et décorez-en la quiche.
Conseil
À déguster chaud ou froid.
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30 min + 45 min au four
Coupez l’extrémité dure des asperges blanches et des pointes d’asperges vertes. Pelez les asperges blanches de la tête vers le pied.
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Faites cuire les asperges blanches 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les pointes d’asperges vertes pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez délicatement.
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Entre-temps, égouttez le saumon rose et morcelez-le avec une fourchette. Râpez le parmesan.
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Préchauffez le four à 180 °C. Battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
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Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé. Laissez-la tiédir quelques instants hors du four.
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