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Quiche aux légumes, au jambon Serrano et aux olives
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon Vin Sous le soleil du Midi, entre Méditerranée et Pyrénées, s'étend le vignoble du Roussillon, qui a donné le jour à ce rosé sec et fruité, au goût légèrement épicé. Vin Vina Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin Superbe vin blanc sec du Chili, issu du cépage Sauvignon: très élégant, frais et fruité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Laissez dégeler la pâte feuilletée pendant 15 min, à température ambiante. Abaissez-la jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser un moule de ± 24 cm de diamètre et de 3 cm de haut.
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Pressez l'ail et mélangez-le aux olives et à l'huile d'olive.
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Préparation:
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Tapissez le moule (non beurré) avec la pâte et piquez-la quelques fois avec une fourchette.
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Répartissez-y uniformément les légumes à poêler surgelés. Dressez quelques bouquets de brocoli (du mélange forestière) au milieu de la quiche. Réservez quelques lanières de poivrons rouges pour la décoration.
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Coupez le jambon Serrano en bandes de ± 3 cm et faites-en des rosaces que vous disposez sur les légumes.
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Battez les oeufs avec la crème fraîche et les épices. Badigeonnez-en les bords et versez ensuite le reste uniformément sur la quiche.
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Répartissez aussi les olives à l'ail sur la quiche et décorez de lanières de poivrons rouges.
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Faites cuire la quiche pendant 30 à 40 min au four préchauffé à 250 °C. Si elle brunit trop, couvrez-la de papier aluminium. La quiche est cuite dès que le mélange à base d'oeufs a pris au centre.
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Présentation:
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Laissez reposer la quiche environ 2 min et dressez-la sur un plat. Servez-la chaude, tiède ou froide avec une salade mixte.
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Tapissez le moule (non beurré) avec la pâte et piquez-la quelques fois avec une fourchette.
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