Quiche aux noix et aux choux de Bruxelles
Quiche aux noix et aux choux de Bruxelles

Quiche aux noix et aux choux de Bruxelles

1 h 20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 786 kcal
Gras 60.4 g
Glucides 36.1 g
Protéine 24.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (35 min)

  3. Hachez les 3/4 des noix et réservez le reste.

  4. Réservez 10 choux de Bruxelles et coupez le reste en fines tranches. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les tranches de choux de Bruxelles et les 10 choux entiers épicés de cumin pendant 10 min. Sortez les 10 choux de la casserole, et salez et poivrez le reste.

  5. Râpez finement les carottes et le céleri-rave.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Battez les oeufs. Pressez l'ail par-dessus et incorporez-y la crème, la ciboulette, les herbes de Provence, le poivre de Cayenne, le thym, le paprika, du sel et du poivre.

  8. Ajoutez les carottes et le céleri-rave râpés, 75 g de fromage râpé et les noix hachées dans le mélange aux oeufs.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez quelques fois la pâte avec une fourchette.

  12. Répartissez les tranches de choux de Bruxelles sur le fond de tarte et versez le mélange aux oeufs et aux légumes par-dessus. Garnissez avec les choux de Bruxelles entiers, le reste du fromage et les cerneaux de noix réservés.

  13. Glissez la quiche au four préchauffé pendant 35 min. Laissez refroidir.

  14. Présentation:
  15. Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade composée de jeunes feuilles d'épinards, de roquette et de germes mixtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (35 min)

  3. Hachez les 3/4 des noix et réservez le reste.

  4. Réservez 10 choux de Bruxelles et coupez le reste en fines tranches. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les tranches de choux de Bruxelles et les 10 choux entiers épicés de cumin pendant 10 min. Sortez les 10 choux de la casserole, et salez et poivrez le reste.

  5. Râpez finement les carottes et le céleri-rave.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Battez les oeufs. Pressez l'ail par-dessus et incorporez-y la crème, la ciboulette, les herbes de Provence, le poivre de Cayenne, le thym, le paprika, du sel et du poivre.

  8. Ajoutez les carottes et le céleri-rave râpés, 75 g de fromage râpé et les noix hachées dans le mélange aux oeufs.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez quelques fois la pâte avec une fourchette.

  12. Répartissez les tranches de choux de Bruxelles sur le fond de tarte et versez le mélange aux oeufs et aux légumes par-dessus. Garnissez avec les choux de Bruxelles entiers, le reste du fromage et les cerneaux de noix réservés.

  13. Glissez la quiche au four préchauffé pendant 35 min. Laissez refroidir.

  14. Présentation:
  15. Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade composée de jeunes feuilles d'épinards, de roquette et de germes mixtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 786 kcal
Gras 60.4 g
Glucides 36.1 g
Protéine 24.6 g
Combiner

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