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Quiche aux noix et aux choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Vin Empreinte du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(35 min)
-
Hachez les 3/4 des noix et réservez le reste.
-
Réservez 10 choux de Bruxelles et coupez le reste en fines tranches. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les tranches de choux de Bruxelles et les 10 choux entiers épicés de cumin pendant 10 min. Sortez les 10 choux de la casserole, et salez et poivrez le reste.
-
Râpez finement les carottes et le céleri-rave.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Battez les oeufs. Pressez l'ail par-dessus et incorporez-y la crème, la ciboulette, les herbes de Provence, le poivre de Cayenne, le thym, le paprika, du sel et du poivre.
-
Ajoutez les carottes et le céleri-rave râpés, 75 g de fromage râpé et les noix hachées dans le mélange aux oeufs.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez quelques fois la pâte avec une fourchette.
-
Répartissez les tranches de choux de Bruxelles sur le fond de tarte et versez le mélange aux oeufs et aux légumes par-dessus. Garnissez avec les choux de Bruxelles entiers, le reste du fromage et les cerneaux de noix réservés.
-
Glissez la quiche au four préchauffé pendant 35 min. Laissez refroidir.
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Présentation:
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Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade composée de jeunes feuilles d'épinards, de roquette et de germes mixtes.
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Vin Empreinte du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie
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Au préalable:
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(35 min)
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Hachez les 3/4 des noix et réservez le reste.
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Réservez 10 choux de Bruxelles et coupez le reste en fines tranches. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les tranches de choux de Bruxelles et les 10 choux entiers épicés de cumin pendant 10 min. Sortez les 10 choux de la casserole, et salez et poivrez le reste.
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Râpez finement les carottes et le céleri-rave.
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Ciselez la ciboulette.
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Battez les oeufs. Pressez l'ail par-dessus et incorporez-y la crème, la ciboulette, les herbes de Provence, le poivre de Cayenne, le thym, le paprika, du sel et du poivre.
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Ajoutez les carottes et le céleri-rave râpés, 75 g de fromage râpé et les noix hachées dans le mélange aux oeufs.
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez quelques fois la pâte avec une fourchette.
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Répartissez les tranches de choux de Bruxelles sur le fond de tarte et versez le mélange aux oeufs et aux légumes par-dessus. Garnissez avec les choux de Bruxelles entiers, le reste du fromage et les cerneaux de noix réservés.
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