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Quiche aux poires, bleu et noix
Nos suggestions boissons
Bière Boon Oude Geuze Gueuze Vin Riesling Lieu Dit Rebgarten A.O.P. Alsace Bestheim
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 45 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette.
-
Émincez l’oignon. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Entre-temps, effeuillez le thym. Battez les œufs avec la ricotta, du sel et du poivre et les feuilles de thym. Incorporez-y l’oignon.
-
Pelez les poires et détaillez-les en 8 dans le sens de la longueur. Coupez le fromage bleu en dés et hachez les cerneaux de noix.
-
Répartissez les poires sur le fond de pâte, recouvrez de la préparation aux œufs, et ajoutez les dés de fromage et les noix.
-
Glissez ± 45 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche, piquez-y la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche. Découpez la quiche en pointes.
Accompagnement
Délicieux avec une salade de roquette et de chicons.
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