Quiche d'automne au poireau et au chou vert
Quiche d'automne au poireau et au chou vert

Quiche d'automne au poireau et au chou vert

1 h 25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 702 kcal
Gras 43.2 g
Glucides 49.1 g
Protéine 29.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  4. Coupez le chou vert en fines lanières.

  5. Ôtez la peau de la saucisse, coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  6. Râpez le comté.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir dans une passoire.

  10. Entre-temps, faites cuire le poireau et le chou vert pendant 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Battez les oeufs avec la crème dans un saladier. Intégrez-y les légumes égouttés, les morceaux de saucisse et les pennes. Salez modérément (la saucisse est assez salée) et poivrez. Mélangez bien.

  12. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette et coupez la pâte qui dépasse.

  13. Versez le mélange aux oeufs sur la pâte et parsemez de fromage râpé. Glissez au four préchauffé durant 45 à 50 min.

  14. Présentation:
  15. Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  4. Coupez le chou vert en fines lanières.

  5. Ôtez la peau de la saucisse, coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  6. Râpez le comté.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir dans une passoire.

  10. Entre-temps, faites cuire le poireau et le chou vert pendant 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Battez les oeufs avec la crème dans un saladier. Intégrez-y les légumes égouttés, les morceaux de saucisse et les pennes. Salez modérément (la saucisse est assez salée) et poivrez. Mélangez bien.

  12. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette et coupez la pâte qui dépasse.

  13. Versez le mélange aux oeufs sur la pâte et parsemez de fromage râpé. Glissez au four préchauffé durant 45 à 50 min.

  14. Présentation:
  15. Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 702 kcal
Gras 43.2 g
Glucides 49.1 g
Protéine 29.1 g
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