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Quiche d'automne au poireau et au chou vert
Nos suggestions boissons
Vin * Pinot Noir « Réserve » - A.O.P. Alsace - Caves de Bennwihr Vin * Florale - Savagnin - A.O.P. Côtes du Jura
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
-
Coupez le chou vert en fines lanières.
-
Ôtez la peau de la saucisse, coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Râpez le comté.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir dans une passoire.
-
Entre-temps, faites cuire le poireau et le chou vert pendant 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Battez les oeufs avec la crème dans un saladier. Intégrez-y les légumes égouttés, les morceaux de saucisse et les pennes. Salez modérément (la saucisse est assez salée) et poivrez. Mélangez bien.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette et coupez la pâte qui dépasse.
-
Versez le mélange aux oeufs sur la pâte et parsemez de fromage râpé. Glissez au four préchauffé durant 45 à 50 min.
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Présentation:
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Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade verte.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
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Coupez le chou vert en fines lanières.
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Ôtez la peau de la saucisse, coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
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Râpez le comté.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir dans une passoire.
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Entre-temps, faites cuire le poireau et le chou vert pendant 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Battez les oeufs avec la crème dans un saladier. Intégrez-y les légumes égouttés, les morceaux de saucisse et les pennes. Salez modérément (la saucisse est assez salée) et poivrez. Mélangez bien.
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