Quiche festive au surimi
Quiche festive au surimi

Quiche festive au surimi

Entrée
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 4.9 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez la ciboulette.

  3. Battez les oeufs et la crème fraîche avec une fourchette.

  4. Préparation:
  5. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte de Ø 28 cm et piquez quelques fois la pâte avec une fourchette. Saupoudrez-la de chapelure.

  6. Mélangez les miettes de surimi avec la ciboulette émincée et la crème aux oeufs. Épicez de curry, de sel et de poivre. Versez ce mélange sur la pâte.

  7. Glissez la quiche au four préchauffé à 200 °C pendant ± 40 min. Si la quiche brunit trop vite, couvrez-la d'une feuille d'aluminium.

  8. Présentation:
  9. Coupez la quiche en cubes de taille égale et présentez-les sur un plat en y piquant un bâtonnet cocktail.

Astuce

Cette quiche s'apprécie aussi bien chaude que froide. Vous pouvez la préparer à l'avance.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez la ciboulette.

  3. Battez les oeufs et la crème fraîche avec une fourchette.

  4. Préparation:
  5. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte de Ø 28 cm et piquez quelques fois la pâte avec une fourchette. Saupoudrez-la de chapelure.

  6. Mélangez les miettes de surimi avec la ciboulette émincée et la crème aux oeufs. Épicez de curry, de sel et de poivre. Versez ce mélange sur la pâte.

  7. Glissez la quiche au four préchauffé à 200 °C pendant ± 40 min. Si la quiche brunit trop vite, couvrez-la d'une feuille d'aluminium.

  8. Présentation:
  9. Coupez la quiche en cubes de taille égale et présentez-les sur un plat en y piquant un bâtonnet cocktail.

Astuce

Cette quiche s'apprécie aussi bien chaude que froide. Vous pouvez la préparer à l'avance.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 4.9 g
Protéine 2.3 g

Voir la recette numériquement