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Risotto aux cèpes et aux scampis
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites tremper les cèpes pendant 1 h dans de l'eau très chaude. Passez-les sous l'eau froide puis pressez-les. Coupez-les en petits morceaux.
-
Mélangez le jus de citron vert avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et de curry. Laissez mariner les scampis pendant 1 heure.
-
Émincez finement les échalotes et les oignons rouges.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les échalotes et les oignons émincés pendant 1 min.
-
Ajoutez le riz, 1 c. à café d'origan et 1 c. à café de paprika. Mélangez jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajoutez les cèpes et salez.
-
Incorporez petit à petit le bouillon de légumes chaud au riz. Poursuivez la cuisson pendant 25 à 30 min.
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Préparez 20 miniportions.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant 3 min de chaque côté.
-
Décorez chaque miniportion de risotto d'un scampi et d'un brin de ciboulette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites tremper les cèpes pendant 1 h dans de l'eau très chaude. Passez-les sous l'eau froide puis pressez-les. Coupez-les en petits morceaux.
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Émincez finement les échalotes et les oignons rouges.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les échalotes et les oignons émincés pendant 1 min.
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Ajoutez le riz, 1 c. à café d'origan et 1 c. à café de paprika. Mélangez jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajoutez les cèpes et salez.
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Incorporez petit à petit le bouillon de légumes chaud au riz. Poursuivez la cuisson pendant 25 à 30 min.
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