Rosbif et julienne de légumes au four
Rosbif et julienne de légumes au four

Rosbif et julienne de légumes au four

Entrée
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 21 g
Protéine 36.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en bâtonnets de max. 1 cm d'épaisseur.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rosbif de tous les côtés. Salez, poivrez, puis mettez la viande dans un plat à four.

  8. Mélangez l'huile d'olive et l'ail avec les légumes, et répartissez-les autour du rosbif. Glissez 30 min au four préchauffé.

  9. Jetez la graisse de cuisson de la poêle et déglacez avec le fond de volaille et le confit d'oignons. Salez et poivrez la sauce.

  10. Présentation:
  11. Idéal avec des croquettes de pommes de terre ou un gratin dauphinois.

Astuce

Pour les amateurs, remplacez le rosbif par un rôti de biche.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en bâtonnets de max. 1 cm d'épaisseur.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rosbif de tous les côtés. Salez, poivrez, puis mettez la viande dans un plat à four.

  8. Mélangez l'huile d'olive et l'ail avec les légumes, et répartissez-les autour du rosbif. Glissez 30 min au four préchauffé.

  9. Jetez la graisse de cuisson de la poêle et déglacez avec le fond de volaille et le confit d'oignons. Salez et poivrez la sauce.

  10. Présentation:
  11. Idéal avec des croquettes de pommes de terre ou un gratin dauphinois.

Astuce

Pour les amateurs, remplacez le rosbif par un rôti de biche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 21 g
Protéine 36.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Château Lestage A.O.P. Listrac

Voir la recette numériquement