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Rosbif et julienne de légumes au four
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Château Lestage A.O.P. Listrac
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en bâtonnets de max. 1 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rosbif de tous les côtés. Salez, poivrez, puis mettez la viande dans un plat à four.
-
Mélangez l'huile d'olive et l'ail avec les légumes, et répartissez-les autour du rosbif. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Jetez la graisse de cuisson de la poêle et déglacez avec le fond de volaille et le confit d'oignons. Salez et poivrez la sauce.
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Présentation:
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Idéal avec des croquettes de pommes de terre ou un gratin dauphinois.
Pour les amateurs, remplacez le rosbif par un rôti de biche.
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Émincez l'ail.
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