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Rösti, raifort à la ricotta et saumon fumé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre, râpez-les et pressez-les. Ne les rincez plus.
-
Ciselez l'aneth. Réservez quelques pluches pour la garniture.
-
Mélangez la ricotta avec l'aneth et le raifort. Salez et poivrez.
-
Émincez les tranches de saumon.
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Préparation:
-
Mélangez la farine et l'oeuf avec les pommes de terre râpées. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle à revêtement antiadhésif et déposez-y de petites portions de préparation aux pommes de terre. Laissez cuire 5 à 8 min d'un côté, à feu doux. Appuyez légèrement de façon à obtenir des crêpes épaisses.
-
Retournez-les délicatement et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
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Présentation:
-
Garnissez chaque rösti d'un trait de ricotta au raifort et d'une lanière de saumon.
-
Décorez d'une pluche d'aneth.
Variante sans lactose. Remplacez le raifort et la ricotta par un yaourt à la grecque sans lactose. Agrémentez-le de sel, de poivre, d'aneth et éventuellement de ciboulette ou de jeunes oignons ciselés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre, râpez-les et pressez-les. Ne les rincez plus.
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Ciselez l'aneth. Réservez quelques pluches pour la garniture.
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Mélangez la ricotta avec l'aneth et le raifort. Salez et poivrez.
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Émincez les tranches de saumon.
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Mélangez la farine et l'oeuf avec les pommes de terre râpées. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle à revêtement antiadhésif et déposez-y de petites portions de préparation aux pommes de terre. Laissez cuire 5 à 8 min d'un côté, à feu doux. Appuyez légèrement de façon à obtenir des crêpes épaisses.
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Retournez-les délicatement et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
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Variante sans lactose. Remplacez le raifort et la ricotta par un yaourt à la grecque sans lactose. Agrémentez-le de sel, de poivre, d'aneth et éventuellement de ciboulette ou de jeunes oignons ciselés.
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