Roulades de boeuf mozza-pesto, à l'italienne
Roulades de boeuf mozza-pesto, à l'italienne

Roulades de boeuf mozza-pesto, à l'italienne

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 1.8 g
Protéine 13.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez-le en fines lanières.

  3. Coupez la mozzarella en 4 dans le sens de la longueur, puis en 8 longues lanières.

  4. Enduisez les tranches de fi let de boeuf de pesto et garnissezles ensuite de lanières de mozzarella, de poivron et de quelques feuilles de roquette.

  5. Roulez les tranches et fi xez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez-le en fines lanières.

  3. Coupez la mozzarella en 4 dans le sens de la longueur, puis en 8 longues lanières.

  4. Enduisez les tranches de fi let de boeuf de pesto et garnissezles ensuite de lanières de mozzarella, de poivron et de quelques feuilles de roquette.

  5. Roulez les tranches et fi xez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 1.8 g
Protéine 13.5 g

Voir la recette numériquement