Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 aubergine et 1 courgette dans le sens de la longueur en tranches de ± 3 mm.
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 éclat d'ail pressé et badigeonnez-en les tranches de légumes. Faites griller au barbecue.
Mélangez 1 c. à soupe de noix de cajou hachées avec 1 rouleau de fromage de chèvre écrasé. Épicez de poivre de Cayenne, d'1 c. à soupe de thym séché et de poivre.
Déposez 1 tranche de jambon Ganda sur les tranches d'aubergine. Façonnez de petites boules de mélange au chèvre et disposez-les sur les tranches de courgette et d'aubergine. Roulez les tranches et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 aubergine et 1 courgette dans le sens de la longueur en tranches de ± 3 mm.
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 éclat d'ail pressé et badigeonnez-en les tranches de légumes. Faites griller au barbecue.
Mélangez 1 c. à soupe de noix de cajou hachées avec 1 rouleau de fromage de chèvre écrasé. Épicez de poivre de Cayenne, d'1 c. à soupe de thym séché et de poivre.
Déposez 1 tranche de jambon Ganda sur les tranches d'aubergine. Façonnez de petites boules de mélange au chèvre et disposez-les sur les tranches de courgette et d'aubergine. Roulez les tranches et piquez-y un bâtonnet cocktail.