Roulades de dinde aux poivrons grillés et au provolone
Roulades de dinde aux poivrons grillés et au provolone

Roulades de dinde aux poivrons grillés et au provolone

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 585 kcal
Gras 36 g
Glucides 8 g
Protéine 50.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Réalisez quelques lanières de provolone à l'aide d'un économe.

  4. Déposez sur chaque escalope de dinde quelques lanières de provolone, 1 tranche de jambon de Parme et 1/2 poivron grillé.

  5. Réalisez des roulades bien serrées et fixez-les avec un bâtonnet.

  6. Hachez grossièrement le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roula-des de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Versez l'Amaretto et laissez-le s'évaporer quelques instants. Ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson à feu doux de 15 à 20 min, à couvert.

  10. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec la crème fraîche et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire quelques instants et liez la sauce avec du liant instantané.

  11. Intégrez le persil plat à la sauce. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Découpez les roulades de dinde en tranches et versez un peu de sauce à côté. Servez avec des gnocchis ou un morceau de pain. Accompagnez d'aubergines au parmesan.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Réalisez quelques lanières de provolone à l'aide d'un économe.

  4. Déposez sur chaque escalope de dinde quelques lanières de provolone, 1 tranche de jambon de Parme et 1/2 poivron grillé.

  5. Réalisez des roulades bien serrées et fixez-les avec un bâtonnet.

  6. Hachez grossièrement le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roula-des de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Versez l'Amaretto et laissez-le s'évaporer quelques instants. Ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson à feu doux de 15 à 20 min, à couvert.

  10. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec la crème fraîche et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire quelques instants et liez la sauce avec du liant instantané.

  11. Intégrez le persil plat à la sauce. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Découpez les roulades de dinde en tranches et versez un peu de sauce à côté. Servez avec des gnocchis ou un morceau de pain. Accompagnez d'aubergines au parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 585 kcal
Gras 36 g
Glucides 8 g
Protéine 50.1 g

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