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Roulades de dinde aux poivrons grillés et au provolone
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Réalisez quelques lanières de provolone à l'aide d'un économe.
-
Déposez sur chaque escalope de dinde quelques lanières de provolone, 1 tranche de jambon de Parme et 1/2 poivron grillé.
-
Réalisez des roulades bien serrées et fixez-les avec un bâtonnet.
-
Hachez grossièrement le persil.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roula-des de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Versez l'Amaretto et laissez-le s'évaporer quelques instants. Ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson à feu doux de 15 à 20 min, à couvert.
-
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec la crème fraîche et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire quelques instants et liez la sauce avec du liant instantané.
-
Intégrez le persil plat à la sauce. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Découpez les roulades de dinde en tranches et versez un peu de sauce à côté. Servez avec des gnocchis ou un morceau de pain. Accompagnez d'aubergines au parmesan.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Réalisez quelques lanières de provolone à l'aide d'un économe.
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Déposez sur chaque escalope de dinde quelques lanières de provolone, 1 tranche de jambon de Parme et 1/2 poivron grillé.
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Réalisez des roulades bien serrées et fixez-les avec un bâtonnet.
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Hachez grossièrement le persil.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roula-des de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Versez l'Amaretto et laissez-le s'évaporer quelques instants. Ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson à feu doux de 15 à 20 min, à couvert.
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Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec la crème fraîche et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire quelques instants et liez la sauce avec du liant instantané.
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Intégrez le persil plat à la sauce. Salez et poivrez.
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Découpez les roulades de dinde en tranches et versez un peu de sauce à côté. Servez avec des gnocchis ou un morceau de pain. Accompagnez d'aubergines au parmesan.
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