Roulades de jambon à la ricotta et à la figue
Roulades de jambon à la ricotta et à la figue

Roulades de jambon à la ricotta et à la figue

15 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 224 kcal
Gras 0.9 g
Glucides 1.6 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la figue et la chair du melon en 10 quartiers de même taille.

  3. Coupez les tranches de jambon Serrano en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Salez et poivrez la ricotta, et tartinez-en les lanières de jambon. Ajoutez un quartier de melon sur chaque lanière et formez des roulades.

  5. Piquez les quartiers de figue sur 10 bâtonnets et ajoutez-y chaque fois une roulade de jambon. Décorez d'une feuille de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la figue et la chair du melon en 10 quartiers de même taille.

  3. Coupez les tranches de jambon Serrano en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Salez et poivrez la ricotta, et tartinez-en les lanières de jambon. Ajoutez un quartier de melon sur chaque lanière et formez des roulades.

  5. Piquez les quartiers de figue sur 10 bâtonnets et ajoutez-y chaque fois une roulade de jambon. Décorez d'une feuille de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 224 kcal
Gras 0.9 g
Glucides 1.6 g
Protéine 1.9 g

Voir la recette numériquement