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Sabayon à la bière sur fond d'ananas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Réservez 4 petites feuilles de menthe et ciselez le reste.
-
Coupez la chair de l'ananas en petits dés et mélangez-les avec le sucre et la menthe ciselée. Réservez au frais.
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Préparation:
-
Versez les jaunes d'oeufs, le sucre impalpable et la bière dans un poêlon. Fouettez énergiquement.
-
Faites chauffer la préparation au bain-marie (déposez le poêlon dans une casserole d'eau très chaude) en fouettant sans arrêt 10 à 15 min, jusqu'à obtention d'un sabayon mousseux et aéré.
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Présentation:
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Répartissez les dés d'ananas dans des verres et complétez d'une boule de crème glacée à la Kasteel Rouge. Versez le sabayon par-dessus et décorez d'une feuille de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Réservez 4 petites feuilles de menthe et ciselez le reste.
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Coupez la chair de l'ananas en petits dés et mélangez-les avec le sucre et la menthe ciselée. Réservez au frais.
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Préparation:
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Versez les jaunes d'oeufs, le sucre impalpable et la bière dans un poêlon. Fouettez énergiquement.
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Faites chauffer la préparation au bain-marie (déposez le poêlon dans une casserole d'eau très chaude) en fouettant sans arrêt 10 à 15 min, jusqu'à obtention d'un sabayon mousseux et aéré.
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