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Saint-Jacques aux chicons et aux poireaux
Nos suggestions boissons
Vin Nobilo Orca Bay | Sauvignon Blanc | Nouvelle-Zélande Pinot Blanc « Réserve Particulière » | A.O.P. Alsace | Wolfberger
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez les chicons et le blanc de poireau en longues et fines lanières.
-
Émincez le vert du poireau.
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Coupez la pomme non pelée en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y le blanc de poireau durant 3 min. Ajoutez-y les lanières de chicons et poursuivez la cuisson pendant ± 3 min.
-
Versez le vin blanc et intégrez les lanières de pomme.
-
Incorporez la crème légère, salez et poivrez.
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Déposez les noix de Saint-Jacques surgelées dans le wok et faites-les cuire à feu doux durant ± 5 min.
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Entre-temps, faites frire le vert de poireau émincé à 175 °C, pendant 1 à 2 min. Égouttez sur de l'essuie-tout et saupoudrez d'un peu de sel.
-
Intégrez le pesto verde dans le wok aux légumes.
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Présentation:
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Dressez les légumes au pesto sur les assiettes et disposez-y les noix de Saint-Jacques. Décorez de vert de poireau frit.
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Émincez le vert du poireau.
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Coupez la pomme non pelée en fines lanières.
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Versez le vin blanc et intégrez les lanières de pomme.
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Incorporez la crème légère, salez et poivrez.
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Déposez les noix de Saint-Jacques surgelées dans le wok et faites-les cuire à feu doux durant ± 5 min.
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Entre-temps, faites frire le vert de poireau émincé à 175 °C, pendant 1 à 2 min. Égouttez sur de l'essuie-tout et saupoudrez d'un peu de sel.
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Intégrez le pesto verde dans le wok aux légumes.
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Dressez les légumes au pesto sur les assiettes et disposez-y les noix de Saint-Jacques. Décorez de vert de poireau frit.
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