Saint-Jacques poêlées aux poireaux, sauce au poivre
Saint-Jacques poêlées aux poireaux, sauce au poivre

Saint-Jacques poêlées aux poireaux, sauce au poivre

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 5 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 2.2 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 1.2 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les noix de Saint_x0002_Jacques et épongez-les.

  4. Coupez les poireaux en fines lanières.

  5. Effeuillez les branches d'estragon et réservez 8 feuilles pour la décoration.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Présentation:

  10. Répartissez les poireaux sur 8 cuillères apéritives et déposez-y chaque fois 1 noix de Saint-Jacques. Nappez d'une demi-cuillerée de sauce au poivre et terminez par 1 feuille d'estragon.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les noix de Saint_x0002_Jacques et épongez-les.

  4. Coupez les poireaux en fines lanières.

  5. Effeuillez les branches d'estragon et réservez 8 feuilles pour la décoration.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Présentation:

  10. Répartissez les poireaux sur 8 cuillères apéritives et déposez-y chaque fois 1 noix de Saint-Jacques. Nappez d'une demi-cuillerée de sauce au poivre et terminez par 1 feuille d'estragon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 5 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 2.2 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 1.2 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.1 g

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