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Saint-Jacques poêlées aux poireaux, sauce au poivre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint_x0002_Jacques et épongez-les.
-
Coupez les poireaux en fines lanières.
-
Effeuillez les branches d'estragon et réservez 8 feuilles pour la décoration.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez les poireaux sur 8 cuillères apéritives et déposez-y chaque fois 1 noix de Saint-Jacques. Nappez d'une demi-cuillerée de sauce au poivre et terminez par 1 feuille d'estragon.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites entièrement dégeler les noix de Saint_x0002_Jacques et épongez-les.
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Coupez les poireaux en fines lanières.
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Effeuillez les branches d'estragon et réservez 8 feuilles pour la décoration.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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