Salade croquante aux parfums d'Orient
Salade croquante aux parfums d'Orient

Salade croquante aux parfums d'Orient

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 6.8 g
Protéine 10.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez le tofu en dés d'1,5 cm.

  4. Détachez les feuilles des laitues.

  5. Pelez et râpez le gingembre.

  6. Hachez la coriandre.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Émincez les jeunes oignons.

  9. Retirez les graines du piment et hachez-le fi nement.

  10. Coupez le demi-concombre en deux, retirez les pépins avec une cuiller et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  11. Préparation:
  12. Mélangez les dés de tofu avec le gingembre râpé, la coriandre, le jus de citron vert, les jeunes oignons, le piment émincé, les morceaux de concombre, la sauce soja, le miel et les graines de sésame. Épicez de poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Disposez les feuilles de laitue sur les assiettes et versez-y la salade au tofu et son dressing. Servez avec du pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez le tofu en dés d'1,5 cm.

  4. Détachez les feuilles des laitues.

  5. Pelez et râpez le gingembre.

  6. Hachez la coriandre.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Émincez les jeunes oignons.

  9. Retirez les graines du piment et hachez-le fi nement.

  10. Coupez le demi-concombre en deux, retirez les pépins avec une cuiller et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  11. Préparation:
  12. Mélangez les dés de tofu avec le gingembre râpé, la coriandre, le jus de citron vert, les jeunes oignons, le piment émincé, les morceaux de concombre, la sauce soja, le miel et les graines de sésame. Épicez de poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Disposez les feuilles de laitue sur les assiettes et versez-y la salade au tofu et son dressing. Servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 6.8 g
Protéine 10.9 g
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