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Salade d'asperges à la vinaigrette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les asperges fraîches de la pointe vers le pied à l'aide d'un économe et ôtez le pied assez dur. Faites cuire les asperges (surgelées) pendant 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en morceaux. Conservez le jus de cuisson.
-
Coupez les tomates tapas en 2 et les tomates séchées en lanières.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Écrasez les grains de coriandre (entre 2 cuillers).
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Préparation:
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Mélangez les asperges, les tomates tapas, les tomates séchées, les pignons de pin et les grains de coriandre.
-
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette avec 6 c. à soupe du jus de cuisson des asperges.
-
Répartissez le mesclun sur les assiettes et déposez-y la salade d'asperges.
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Présentation:
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Servez immédiatement avec la vinaigrette. Délicieux en compagnie de viande grillée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les asperges fraîches de la pointe vers le pied à l'aide d'un économe et ôtez le pied assez dur. Faites cuire les asperges (surgelées) pendant 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en morceaux. Conservez le jus de cuisson.
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Coupez les tomates tapas en 2 et les tomates séchées en lanières.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Écrasez les grains de coriandre (entre 2 cuillers).
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Mélangez les asperges, les tomates tapas, les tomates séchées, les pignons de pin et les grains de coriandre.
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Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette avec 6 c. à soupe du jus de cuisson des asperges.
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Servez immédiatement avec la vinaigrette. Délicieux en compagnie de viande grillée.
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