Salade de canard fumé au poivre rose
Salade de canard fumé au poivre rose

Salade de canard fumé au poivre rose

25 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 243 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 8.8 g
Protéine 10.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le pamplemousse jusqu'à la chair à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez ensuite les quartiers de chair entre les membranes blanches. Laissez égoutter.

  3. Pelez les poires, coupez-les en dés et arrosez-les du jus de citron.

  4. Coupez le magret de canard en lanières.

  5. Préparation:
  6. Déposez la salade mixte et la salade de blé dans un saladier. Arrosez d'huile de noix et de vinaigre de vin, salez et poivrez. Mélangez bien.

  7. Intégrez les morceaux de pamplemousse et de poires.

  8. Parsemez de baies roses et de mendiants et couvrez des lanières de canard.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le pamplemousse jusqu'à la chair à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez ensuite les quartiers de chair entre les membranes blanches. Laissez égoutter.

  3. Pelez les poires, coupez-les en dés et arrosez-les du jus de citron.

  4. Coupez le magret de canard en lanières.

  5. Préparation:
  6. Déposez la salade mixte et la salade de blé dans un saladier. Arrosez d'huile de noix et de vinaigre de vin, salez et poivrez. Mélangez bien.

  7. Intégrez les morceaux de pamplemousse et de poires.

  8. Parsemez de baies roses et de mendiants et couvrez des lanières de canard.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 243 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 8.8 g
Protéine 10.1 g
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