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Salade de courgette marinée aux poivrons doux grillés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min + 30 min de marinade)
-
Mélangez le vinaigre balsamique avec 4 c. à soupe d'huile d'olive et le miel. Épicez la vinaigrette d'1 c. à café d'origan, de sel et de poivre.
-
Coupez la courgette en 2. À l'aide d'un économe, réalisez de larges lanières dans chaque moitié. Faitesles mariner 30 min dans la vinaigrette, à couvert et au réfrigérateur.
-
Entre-temps, morcelez la feta avec une fourchette.
-
Coupez les olives en 2.
-
Préparation:
-
Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.
-
Enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-les dans un plat à four, côté peau au-dessus. Glissez-les 10 min sous le gril du four. Glissez-les dans un sachet en plastique et laissez-les refroidir 10 min, puis pelez-les.
-
Détaillez les poivrons doux épluchés en lanières d'1 cm.
-
Mélangez-les avec la courgette marinée, les olives et la feta. Épicez d'1 c. à café d'origan, de sel et de poivre. Présentez dans un plat de service.
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 30 min de marinade)
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Mélangez le vinaigre balsamique avec 4 c. à soupe d'huile d'olive et le miel. Épicez la vinaigrette d'1 c. à café d'origan, de sel et de poivre.
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Coupez la courgette en 2. À l'aide d'un économe, réalisez de larges lanières dans chaque moitié. Faitesles mariner 30 min dans la vinaigrette, à couvert et au réfrigérateur.
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Entre-temps, morcelez la feta avec une fourchette.
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Coupez les olives en 2.
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Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.
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Enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-les dans un plat à four, côté peau au-dessus. Glissez-les 10 min sous le gril du four. Glissez-les dans un sachet en plastique et laissez-les refroidir 10 min, puis pelez-les.
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Détaillez les poivrons doux épluchés en lanières d'1 cm.
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Mélangez-les avec la courgette marinée, les olives et la feta. Épicez d'1 c. à café d'origan, de sel et de poivre. Présentez dans un plat de service.
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