- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de poivron à la grecque
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Ôtez les graines et les filaments blancs d'1 poivron rouge, d'1 poivron jaune et d'1 poivron vert.
-
Vous pouvez les peler au préalable. Coupez ensuite les poivrons en petits dés d'1 cm, 2 jeunes oignons en fines rondelles, ainsi que 4 artichauts marinés (espace fraîcheur) en 4 à 6 morceaux.
-
Coupez aussi 100 g d'olives vertes dénoyautées (à l'ail) en 2.
-
Émiettez 100 g de feta avec une fourchette.
-
Mélangez les dés de poivrons, les rondelles de jeunes oignons, les olives, la feta et les artichauts. Ajoutez 1 c. à soupe de pesto alla genovese et 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts.
-
Mélangez et décorez d'1 c. à soupe de parmesan râpé. Réservez au frais.
Servez froid avec un morceau de viande grillée ou poêlée (par ex. de l'agneau), ou sur un buffet.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Ôtez les graines et les filaments blancs d'1 poivron rouge, d'1 poivron jaune et d'1 poivron vert.
-
Vous pouvez les peler au préalable. Coupez ensuite les poivrons en petits dés d'1 cm, 2 jeunes oignons en fines rondelles, ainsi que 4 artichauts marinés (espace fraîcheur) en 4 à 6 morceaux.
-
Coupez aussi 100 g d'olives vertes dénoyautées (à l'ail) en 2.
-
Émiettez 100 g de feta avec une fourchette.
-
Mélangez les dés de poivrons, les rondelles de jeunes oignons, les olives, la feta et les artichauts. Ajoutez 1 c. à soupe de pesto alla genovese et 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts.
-
Mélangez et décorez d'1 c. à soupe de parmesan râpé. Réservez au frais.
Servez froid avec un morceau de viande grillée ou poêlée (par ex. de l'agneau), ou sur un buffet.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615