Salade de tomates aux artichauts et à la mozzarella
Salade de tomates aux artichauts et à la mozzarella

Salade de tomates aux artichauts et à la mozzarella

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kcal
Gras 26.4 g
Glucides 16.1 g
Protéine 13 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en très fines tranches et disposez-les sur un grand plat.

  3. Rincez les câpres sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts en 4 ou 6 morceaux et les miniboules de mozzarella en 2. Répartissez les artichauts, la mozzarella, les câpres et les pétales de fromage sur les tomates.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. 5 Émincez l'ail et coupez le pain en dés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les dés de pain. Salez et poivrez les croûtons, puis éparpillezles sur la préparation avec les pignons de pin.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en très fines tranches et disposez-les sur un grand plat.

  3. Rincez les câpres sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts en 4 ou 6 morceaux et les miniboules de mozzarella en 2. Répartissez les artichauts, la mozzarella, les câpres et les pétales de fromage sur les tomates.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. 5 Émincez l'ail et coupez le pain en dés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les dés de pain. Salez et poivrez les croûtons, puis éparpillezles sur la préparation avec les pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kcal
Gras 26.4 g
Glucides 16.1 g
Protéine 13 g

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