Salades-repas express
Salades-repas express

Salades-repas express

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 469 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 48.2 g
Protéine 25.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les haricots et les macaronis dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 12 min (vous pouvez le faire dans une seule casserole, sans couvercle). Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Egouttez les mandarines et récoltez-en le jus.

  4. Portez 1 dl d'eau à ébullition, avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Déposez-y les steaks de saumon surgelés, portez juste sous le point d'ébullition et laissez cuire encore pendant 10 min, à couvert (au micro-ondes : 7 min à la puissance maximale).

  5. Selon votre goût, allongez la sauce tartare avec 2 à 3 c. à soupe du jus des mandarines en bocal.

  6. Intégrez-y délicatement les haricots égouttés, les macaronis, les mandarines et le saumon en morceaux. Laissez refroidir au réfrigérateur, pendant au moins 2 h.

  7. Présentation:
  8. Présentez la salade de saumon dans des coupes individuelles. Garnissez de quartiers d'oeufs durs et de ciboulette hachée. Servez avec de la baguette ou de la ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les haricots et les macaronis dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 12 min (vous pouvez le faire dans une seule casserole, sans couvercle). Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Egouttez les mandarines et récoltez-en le jus.

  4. Portez 1 dl d'eau à ébullition, avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Déposez-y les steaks de saumon surgelés, portez juste sous le point d'ébullition et laissez cuire encore pendant 10 min, à couvert (au micro-ondes : 7 min à la puissance maximale).

  5. Selon votre goût, allongez la sauce tartare avec 2 à 3 c. à soupe du jus des mandarines en bocal.

  6. Intégrez-y délicatement les haricots égouttés, les macaronis, les mandarines et le saumon en morceaux. Laissez refroidir au réfrigérateur, pendant au moins 2 h.

  7. Présentation:
  8. Présentez la salade de saumon dans des coupes individuelles. Garnissez de quartiers d'oeufs durs et de ciboulette hachée. Servez avec de la baguette ou de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 469 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 48.2 g
Protéine 25.1 g
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