Sambuca « con mosche »
Sambuca  « con mosche »

Sambuca « con mosche »

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez de la Sambuca dans un verre à liqueur. Faites-y flotter 3 à 4 grains de café et flambez.

  3. Laissez brûler pendant 2 à 3 min. Les grains de café torréfiés renforcent agréablement la saveur anisée de la Sambuca.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez de la Sambuca dans un verre à liqueur. Faites-y flotter 3 à 4 grains de café et flambez.

  3. Laissez brûler pendant 2 à 3 min. Les grains de café torréfiés renforcent agréablement la saveur anisée de la Sambuca.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement