Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez de la Sambuca dans un verre à liqueur. Faites-y flotter 3 à 4 grains de café et flambez.
Laissez brûler pendant 2 à 3 min. Les grains de café torréfiés renforcent agréablement la saveur anisée de la Sambuca.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez de la Sambuca dans un verre à liqueur. Faites-y flotter 3 à 4 grains de café et flambez.
Laissez brûler pendant 2 à 3 min. Les grains de café torréfiés renforcent agréablement la saveur anisée de la Sambuca.