Sapin feuilleté à la mousse de brocoli et crevettes
Sapin feuilleté à la mousse de brocoli et crevettes

Sapin feuilleté à la mousse de brocoli et crevettes

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 67 kcal
Gras 4.3 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 3.3 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.9 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détachez les bouquets du brocoli.

  3. Faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Mixez les bouquets de brocoli avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.

  7. Ajoutez-y 4 c. à soupe de fromage râpé et les crevettes (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  8. Farcissez les bouchées de mousse au brocoli. Décorez du reste de fromage râpé et de crevettes. 5

  9. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détachez les bouquets du brocoli.

  3. Faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Mixez les bouquets de brocoli avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.

  7. Ajoutez-y 4 c. à soupe de fromage râpé et les crevettes (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  8. Farcissez les bouchées de mousse au brocoli. Décorez du reste de fromage râpé et de crevettes. 5

  9. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 67 kcal
Gras 4.3 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 3.3 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.9 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement