- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sapin feuilleté à la mousse de brocoli et crevettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détachez les bouquets du brocoli.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mixez les bouquets de brocoli avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.
-
Ajoutez-y 4 c. à soupe de fromage râpé et les crevettes (réservez-en quelques-unes pour la présentation).
-
Farcissez les bouchées de mousse au brocoli. Décorez du reste de fromage râpé et de crevettes. 5
-
Glissez ± 10 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détachez les bouquets du brocoli.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mixez les bouquets de brocoli avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.
-
Ajoutez-y 4 c. à soupe de fromage râpé et les crevettes (réservez-en quelques-unes pour la présentation).
-
Farcissez les bouchées de mousse au brocoli. Décorez du reste de fromage râpé et de crevettes. 5
-
Glissez ± 10 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615