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Sauce aux tomates fraîches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates (plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4 et épépinez-les avec une cuillère à café.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Effeuillez les fines herbes fraîches.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les légumes pour spaghettis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Incorporez les tomates, le concentré de tomates, le sucre, les fines herbes et la feuille de laurier. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Si nécessaire, allongez avec 1 dl d'eau.
-
Salez, poivrez et ôtez la feuille de laurier.
-
Un régal avec des pâtes ou comme sauce de base pour une lasagne. Tout aussi délicieux avec du poisson, de la viande de veau, de la volaille ou des boulettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Pelez les tomates (plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4 et épépinez-les avec une cuillère à café.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
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Ajoutez les légumes pour spaghettis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
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Un régal avec des pâtes ou comme sauce de base pour une lasagne. Tout aussi délicieux avec du poisson, de la viande de veau, de la volaille ou des boulettes.
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