Sauce aux tomates fraîches
Sauce aux tomates fraîches

Sauce aux tomates fraîches

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 7.5 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 23.4 g
Du sucre 20.6 g
Fibre 9.1 g
Protéine 4.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les tomates (plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4 et épépinez-les avec une cuillère à café.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Effeuillez les fines herbes fraîches.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  7. Ajoutez les légumes pour spaghettis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  8. Incorporez les tomates, le concentré de tomates, le sucre, les fines herbes et la feuille de laurier. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Si nécessaire, allongez avec 1 dl d'eau.

  9. Salez, poivrez et ôtez la feuille de laurier.

  10. Un régal avec des pâtes ou comme sauce de base pour une lasagne. Tout aussi délicieux avec du poisson, de la viande de veau, de la volaille ou des boulettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les tomates (plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4 et épépinez-les avec une cuillère à café.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Effeuillez les fines herbes fraîches.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  7. Ajoutez les légumes pour spaghettis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  8. Incorporez les tomates, le concentré de tomates, le sucre, les fines herbes et la feuille de laurier. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Si nécessaire, allongez avec 1 dl d'eau.

  9. Salez, poivrez et ôtez la feuille de laurier.

  10. Un régal avec des pâtes ou comme sauce de base pour une lasagne. Tout aussi délicieux avec du poisson, de la viande de veau, de la volaille ou des boulettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 7.5 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 23.4 g
Du sucre 20.6 g
Fibre 9.1 g
Protéine 4.9 g
Le sel 0.1 g

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