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Sauce chasseur
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez les échalotes (vous avez besoin de l’équivalent de 2 c. à soupe). Pressez le citron. Ciselez le persil.
-
Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, coupez-les en 6 et arrosez-les de jus de citron.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y colorer les échalotes. Ajoutez le vin rouge, le thym et la feuille de laurier. Faites réduire de moitié.
-
Incorporez le fond de veau et prolongez la cuisson jusqu'à la consistance souhaitée.
-
Entre-temps, faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Mélangez les champignons et les lardons avec la sauce. Poivrez et agrémentez de persil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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30 min
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Émincez les échalotes (vous avez besoin de l’équivalent de 2 c. à soupe). Pressez le citron. Ciselez le persil.
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Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, coupez-les en 6 et arrosez-les de jus de citron.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y colorer les échalotes. Ajoutez le vin rouge, le thym et la feuille de laurier. Faites réduire de moitié.
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Incorporez le fond de veau et prolongez la cuisson jusqu'à la consistance souhaitée.
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Entre-temps, faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
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Mélangez les champignons et les lardons avec la sauce. Poivrez et agrémentez de persil.
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