Sauce chasseur
Sauce chasseur

Sauce chasseur

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 193 kcal
Gras 13 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 1.5 g
Protéine 6.7 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez les échalotes (vous avez besoin de l’équivalent de 2 c. à soupe). Pressez le citron. Ciselez le persil.

  3. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, coupez-les en 6 et arrosez-les de jus de citron.

  4. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y colorer les échalotes. Ajoutez le vin rouge, le thym et la feuille de laurier. Faites réduire de moitié.

  5. Incorporez le fond de veau et prolongez la cuisson jusqu'à la consistance souhaitée.

  6. Entre-temps, faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  7. Mélangez les champignons et les lardons avec la sauce. Poivrez et agrémentez de persil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez les échalotes (vous avez besoin de l’équivalent de 2 c. à soupe). Pressez le citron. Ciselez le persil.

  3. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, coupez-les en 6 et arrosez-les de jus de citron.

  4. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y colorer les échalotes. Ajoutez le vin rouge, le thym et la feuille de laurier. Faites réduire de moitié.

  5. Incorporez le fond de veau et prolongez la cuisson jusqu'à la consistance souhaitée.

  6. Entre-temps, faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  7. Mélangez les champignons et les lardons avec la sauce. Poivrez et agrémentez de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 193 kcal
Gras 13 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 1.5 g
Protéine 6.7 g
Le sel 1.4 g

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