Sauce fraîche au yaourt
Sauce fraîche au yaourt

Sauce fraîche au yaourt

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 4.1 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le concombre et épépinez-le. Coupez le en cubes d'1/2 cm.

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau bouillante pendant 10 s). Épépinez-les et coupez-les en dés.

  4. 3. Émincez la menthe et la coriandre.

  5. Mélangez le yaourt avec les herbes fraîches émincées, les dés de concombre et de tomates. Salez et poivrez.

Astuce

Excellent avec de la volaille grillée ou comme sauce dip pour pilons de poulet ou saucisses (coupées en bouchées).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le concombre et épépinez-le. Coupez le en cubes d'1/2 cm.

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau bouillante pendant 10 s). Épépinez-les et coupez-les en dés.

  4. 3. Émincez la menthe et la coriandre.

  5. Mélangez le yaourt avec les herbes fraîches émincées, les dés de concombre et de tomates. Salez et poivrez.

Astuce

Excellent avec de la volaille grillée ou comme sauce dip pour pilons de poulet ou saucisses (coupées en bouchées).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 4.1 g
Protéine 3.3 g

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