Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le concombre et épépinez-le. Coupez le en cubes d'1/2 cm.
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau bouillante pendant 10 s). Épépinez-les et coupez-les en dés.
3. Émincez la menthe et la coriandre.
Mélangez le yaourt avec les herbes fraîches émincées, les dés de concombre et de tomates. Salez et poivrez.
Astuce
Excellent avec de la volaille grillée ou comme sauce dip pour pilons de poulet ou saucisses (coupées en bouchées).
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le concombre et épépinez-le. Coupez le en cubes d'1/2 cm.
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau bouillante pendant 10 s). Épépinez-les et coupez-les en dés.
3. Émincez la menthe et la coriandre.
Mélangez le yaourt avec les herbes fraîches émincées, les dés de concombre et de tomates. Salez et poivrez.
Astuce
Excellent avec de la volaille grillée ou comme sauce dip pour pilons de poulet ou saucisses (coupées en bouchées).