Saumon au four et fettuccines à la roquette

Saumon au four et fettuccines à la roquette

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 857 kcal
Gras 50 g
Glucides 43 g
Protéine 47.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + ± 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. Hachez la moitié de la roquette et réservez le reste.

  5. Ciselez le basilic.

  6. Mélangez la roquette hachée et le basilic dans l'huile d'olive.

  7. Râpez le parmesan et le zeste du citron.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le saumon dans un plat à four et arrosez-le avec les 2/3 de l'huile au basilic et à la roquette.

  11. Répartissez les tomates cerises dans le plat et parsemez le saumon de zeste de citron et de câpres égouttées. Salez et poivrez. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Mélangez les pâtes avec le reste de l'huile d'olive aux herbes et la roquette réservée.

  14. Présentation:
  15. Dressez les dos de saumon et les tomates sur les assiettes. Accompagnez d'un nid de pâtes. Saupoudrez de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + ± 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. Hachez la moitié de la roquette et réservez le reste.

  5. Ciselez le basilic.

  6. Mélangez la roquette hachée et le basilic dans l'huile d'olive.

  7. Râpez le parmesan et le zeste du citron.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le saumon dans un plat à four et arrosez-le avec les 2/3 de l'huile au basilic et à la roquette.

  11. Répartissez les tomates cerises dans le plat et parsemez le saumon de zeste de citron et de câpres égouttées. Salez et poivrez. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Mélangez les pâtes avec le reste de l'huile d'olive aux herbes et la roquette réservée.

  14. Présentation:
  15. Dressez les dos de saumon et les tomates sur les assiettes. Accompagnez d'un nid de pâtes. Saupoudrez de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 857 kcal
Gras 50 g
Glucides 43 g
Protéine 47.7 g
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