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Saumon au four et fettuccines à la roquette
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Triple Bière trappiste Vin Manoir du Fort A.O.P. Sancerre
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + ± 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
-
Hachez la moitié de la roquette et réservez le reste.
-
Ciselez le basilic.
-
Mélangez la roquette hachée et le basilic dans l'huile d'olive.
-
Râpez le parmesan et le zeste du citron.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Mettez le saumon dans un plat à four et arrosez-le avec les 2/3 de l'huile au basilic et à la roquette.
-
Répartissez les tomates cerises dans le plat et parsemez le saumon de zeste de citron et de câpres égouttées. Salez et poivrez. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec le reste de l'huile d'olive aux herbes et la roquette réservée.
-
Présentation:
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Dressez les dos de saumon et les tomates sur les assiettes. Accompagnez d'un nid de pâtes. Saupoudrez de parmesan râpé.
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(décongélation + ± 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
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Hachez la moitié de la roquette et réservez le reste.
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Ciselez le basilic.
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Râpez le parmesan et le zeste du citron.
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Mettez le saumon dans un plat à four et arrosez-le avec les 2/3 de l'huile au basilic et à la roquette.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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