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Saumon au pesto et au Butternut
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P., Sur Lie Clos de la Chapelle « Prestige »
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail.
-
Pelez la courge, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les fi laments.
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Détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Enduisez les filets de saumon de pesto.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Ajoutez les dés de courge et épicez de Mix italien. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant.
-
Mouillez avec le bouillon de poisson et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.
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Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail.
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Pelez la courge, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les fi laments.
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Enduisez les filets de saumon de pesto.
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Mouillez avec le bouillon de poisson et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux.
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