Saumon au pesto et au Butternut
Saumon au pesto et au Butternut

Saumon au pesto et au Butternut

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 999 kcal
Gras 52.4 g
Gras saturé 17.7 g
Glucides 77.1 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.6 g
Protéine 53 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail.

  4. Pelez la courge, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les fi laments.

  5. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  6. Enduisez les filets de saumon de pesto.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  9. Ajoutez les dés de courge et épicez de Mix italien. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant.

  10. Mouillez avec le bouillon de poisson et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail.

  4. Pelez la courge, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les fi laments.

  5. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  6. Enduisez les filets de saumon de pesto.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  9. Ajoutez les dés de courge et épicez de Mix italien. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant.

  10. Mouillez avec le bouillon de poisson et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 999 kcal
Gras 52.4 g
Gras saturé 17.7 g
Glucides 77.1 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.6 g
Protéine 53 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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