Saumon fumé aux spaghettis de courgette
Saumon fumé aux spaghettis de courgette

Saumon fumé aux spaghettis de courgette

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 17.9 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 17 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 3.3 g
Protéine 22.8 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez chaque radis en 8 quartiers et les tomates bonbons en 2.

  4. Émincez le demi-oignon rouge et 3 branches de basilic.

  5. Coupez la courgette non pelée en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale ou d'un économe.

  6. Préparation:
  7. Disposez les tranches de saumon fumé sur les assiettes.

  8. Agrémentez les spaghettis de courgette d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Mélangez-y l'oignon rouge, le basilic émincé et les tomates bonbons. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la salade de courgette sur le saumon fumé et garnissez avec les radis et les branches de basilic restantes.

  10. Présentation:
  11. Servez avec le pain multicéréale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez chaque radis en 8 quartiers et les tomates bonbons en 2.

  4. Émincez le demi-oignon rouge et 3 branches de basilic.

  5. Coupez la courgette non pelée en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale ou d'un économe.

  6. Préparation:
  7. Disposez les tranches de saumon fumé sur les assiettes.

  8. Agrémentez les spaghettis de courgette d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Mélangez-y l'oignon rouge, le basilic émincé et les tomates bonbons. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la salade de courgette sur le saumon fumé et garnissez avec les radis et les branches de basilic restantes.

  10. Présentation:
  11. Servez avec le pain multicéréale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 17.9 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 17 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 3.3 g
Protéine 22.8 g
Le sel 3 g
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