- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon gravlax et spaghettis de légumes, dressing à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont Ongefilterd bier Vin Château La France A.O.P. Bordeaux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez le persil tubéreux et faites-en des rubans avec un coupe-légume en spirale.
-
Émincez l'échalote.
-
Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
-
Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Mélangez les ficelles de courgettes et les rubans de persil tubéreux.
-
Préparez un le dressing avec l'échalote, l'aneth ciselé, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et la cassonade. Salez et poivrez.
-
Coupez la ciabatta en tranches.
-
Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez le saumon par-dessus. Agrémentez de dressing et décorez chaque assiette avec un brin d'aneth. Servez avec une tranche de ciabatta
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont Ongefilterd bier Vin Château La France A.O.P. Bordeaux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez le persil tubéreux et faites-en des rubans avec un coupe-légume en spirale.
-
Émincez l'échalote.
-
Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
-
Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Mélangez les ficelles de courgettes et les rubans de persil tubéreux.
-
Préparez un le dressing avec l'échalote, l'aneth ciselé, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et la cassonade. Salez et poivrez.
-
Coupez la ciabatta en tranches.
-
Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez le saumon par-dessus. Agrémentez de dressing et décorez chaque assiette avec un brin d'aneth. Servez avec une tranche de ciabatta
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont Ongefilterd bier Vin Château La France A.O.P. Bordeaux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615