Saumon rouge en belle-vue
Saumon rouge en belle-vue

Saumon rouge en belle-vue

35 min
Entrée
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 180 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 0 g
Protéine 15 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Portez 2 L d'eau à ébullition, ainsi que le vin, la julienne de légumes, le demi-citron pelé, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 min.

  3. Passez le saumon surgelé sous l'eau froide du robinet et déposez-le dans la casserole contenant le court-bouillon. Le saumon doit être complètement immergé (le cas échéant, ajoutez un peu d'eau ou de vin). Couvrez et portez de nouveau à ébullition. Laissez ensuite mijoter doucement durant 5 min.

  4. Retirez la casserole du feu, couvrez-la et mettez-la au frais. La cuisson du saumon s'achève ainsi en douceur et le poisson reste particulièrement tendre et juteux.

  5. Préparation:
  6. (le jour même)

  7. Retirez délicatement le saumon du court-bouillon et enlevez la peau. Avec le côté non tranchant d'un couteau de cuisine, enlevez aussi la fine couche brune recouvrant le saumon.

  8. Présentation:
  9. Pour la décoration, remplissez des petites tomates de crevettes de la mer du Nord et farcissez des demi-oeufs avec le jaune, de la mayonnaise, du persil haché, de la noix muscade, du sel et du poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Portez 2 L d'eau à ébullition, ainsi que le vin, la julienne de légumes, le demi-citron pelé, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 min.

  3. Passez le saumon surgelé sous l'eau froide du robinet et déposez-le dans la casserole contenant le court-bouillon. Le saumon doit être complètement immergé (le cas échéant, ajoutez un peu d'eau ou de vin). Couvrez et portez de nouveau à ébullition. Laissez ensuite mijoter doucement durant 5 min.

  4. Retirez la casserole du feu, couvrez-la et mettez-la au frais. La cuisson du saumon s'achève ainsi en douceur et le poisson reste particulièrement tendre et juteux.

  5. Préparation:
  6. (le jour même)

  7. Retirez délicatement le saumon du court-bouillon et enlevez la peau. Avec le côté non tranchant d'un couteau de cuisine, enlevez aussi la fine couche brune recouvrant le saumon.

  8. Présentation:
  9. Pour la décoration, remplissez des petites tomates de crevettes de la mer du Nord et farcissez des demi-oeufs avec le jaune, de la mayonnaise, du persil haché, de la noix muscade, du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 180 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 0 g
Protéine 15 g
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