Scampi fritti

Scampi fritti

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler 12 grands scampis crus non décortiqués. Décortiquez-les, retirez le cordon brun et épongezles. Battez 25 cl de pils avec 150 g de farine, 1 c. à café de paprika et 1 c. à café de curcuma dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Salez, poivrez et laissez reposer 10 min. Plongez les scampis un par un dans la pâte et faites-les cuire dans une friteuse à 180 °C. Égouttez sur de l'essuie-tout. Servez avec de la sauce tartare ou à l'ail.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler 12 grands scampis crus non décortiqués. Décortiquez-les, retirez le cordon brun et épongezles. Battez 25 cl de pils avec 150 g de farine, 1 c. à café de paprika et 1 c. à café de curcuma dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Salez, poivrez et laissez reposer 10 min. Plongez les scampis un par un dans la pâte et faites-les cuire dans une friteuse à 180 °C. Égouttez sur de l'essuie-tout. Servez avec de la sauce tartare ou à l'ail.

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